У вас сломался телефон разве вышла из строя какая-то его деталь? Не несчастье! На нашем сайте вы найдёте всё необходимое для ремонта мобильных устройств. Общество занимается продажей запчастей к сотовым телефонам и смартфонам большинства известных марок и моделей.
У нас вовек в наличии дисплеи, тачскрины, аккумуляторы, корпуса, микросхемы, динамики, микрофоны и другие запасные части к сотовым. Купив запчасть в нашем интернет-магазине, вам останется только обратиться в сервисный очаг ради её замены в вашем гаджете. А некоторые детали можно свободно поменять самостоятельно. Присутствие правильной эксплуатации наш товар прослужит вам век и качественно! Мы осуществляем доставку товара в любую точку России и СНГ. Оплатить заказ вы можете любым удобным чтобы вас способом. В случае неисправности купленного товара вы можете отдавать деталь и получить вспять деньги.
Приветствую вас на сайте лучшего поставщика запчастей. Мне завсегда нравились телефоны и прочие гаджеты, с детства я что-то разбирал и собирал, попутно ломал и чинил. Одно из любимых моих занятий после учёбы было посещение салонов связи и изучение телефонов. Дальновидность интернета ещё не было столь глубоким, да и вживую посмотреть весь другое дело. Вроде только у меня появились первые заработанные деньги, я тогда же бросился рыться место и возможности открыть особенный салон связи. Это был 2007 год. Не буду распространять историю для три листа, это отдельная содержание, было изобилие взлётов и падений, если кого-то это заинтересует, расскажу историю во всех подробностях.
А немедленно перейдем к сути. В 2013-14 у меня остался одиноко бесконечный салон связи и огромное число постоянных клиентов. Они-то и "вынудили" начать промышлять ремонтом телефонов. Мне отдельный погода приносили изрядно устройств в лавка и просили помочь с ремонтом. Тогда не было столько мастерских, выездных мастеров, уроков для ютьюбе, магазинов запчастей и только того, к чему мы сегодня привыкли. Дабы найти инструкцию сообразно разбору, совершенно поисковые запросы вводились аглийскими словами, типа купить дисплей на самсунг gt-s5230 https://aksmob.ru/displej-lcd-jekran-sa ... noble.html Простыми словами, для многих моих клиентов я оказался тем другом, кто шарит в телефонах. Следующие пару лет мы выросли в козни салонов связи и сервисных центров. И дальше произошло то, сколько описано начало статьи про полет дисплеев. Мы столкнули с бесконечными возвратами устройств из-за дефектных запчастей, а так же с отсутствием возможности вернуть их любому из поставщиков в России.
Наша компания чинит будто 10000 телефонов в год, что вынуждает хранить свой склад запчастей, а объемы и попытка позволяют закупать неуклонно с фабрик, однако отдельный вынужден заниматься своим делом, следовательно мы долго и мучительно пытались договориться с основными магазинами запчастей. Либо мы плохо объясняли, либо нас не слушали, но договориться ни с кем не получилось и причинность им ради это. В этот момент и родилась мысль разделить компанию для 2 части и стоить тем самым поставщиком запчастей, которого мы беспричинно протяжно искали.
Больше года мы тестировали работу с дружественными нам мастерскими, поставляли им запчасти, собирали отзывы, отрабатывали поставки. В 2016 году мы открыли доступ к нашему складу с помощью интернет-магазина. Мы хорошо работали и теперь у нас обилие друзей по всей России, а так же особенный распределительный склад запчастей в Китае.
Следовать счет наших партнерских отношений со многими ведущими производителями и официальными дистрибьюторами, мы можем предложить ради наших клиентов самые доступные цены для различные запчасти и комплектующие.