Новачкам постоянно везёт в покупках по интернету, о днако э

Pokud potřebujete poradit ohledně nakupování, tak toto je to správné místo.

Новачкам постоянно везёт в покупках по интернету, о днако э

Příspěvekod Shurasuilt » sob 15. pro 2018 9:22:36

Привет!
Извините, может этот пост не тут должен быть, но мне БЫСТРО НУЖЕН СОВЕТ !
Прежде я не заказывала ничего в нете , даже со страниц соц. сетей никогда не заказывала. Однако, решилась попробовать сделать свою первою покупку на Aliеxpress. Сервис нашла вроде выгодный - на сайте
Несколько товаров выбрала и оплатила покупку через QiWi . Но, посылку я так и не получила. До окончания срока доставки осталось два дня. Я в РАСТЕРЯНОСТИ !!! Не знаю надеятся ли ещё на получения заказа , дожидаться заказа или сделать возврат денег ???
Поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ – подскажите что мне делать? Может у кого-то был похожий опыт?
Shurasuilt
Návštěvník
Návštěvník

Body na uctu: Zamceno

Без диплома НЕ берут на работу? Купите НЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ ДО

Příspěvekod BruceTer » sob 15. pro 2018 17:03:55

У каждого случается очень много неожиданностей:
Кто-то тяжело учился 5 лет или больше - но по случайным обстоятельствам потерял честно полученный диплом или любой документ.
Кто-то НЕ думал : ради приема на работу - ему нужен будет документы об образовании - диплом.
Кто-то желает сменить квалификацию - только нет времени или желания учиться вдобавок 5 лет.

УЖЕ ЕСТЬ ПРЕКРАСНОЕ РЕШЕНИЕ для ВАС !!! ;)
Продаем ОРИГИНАЛЬНЫЕ АТТЕСТАТЫ (ГОЗНАК) на сайте
Получить сегодня документы об образовании можно совсем просто !!!
BruceTer
Návštěvník
Návštěvník

Нужен совет касательно статьи на популярном женском портал

Příspěvekod JosephProma » čtv 27. pro 2018 18:51:23

Девочки, помогите советом! В интернете прочитала о зубной пасте. Оказывается, её можно использовать вместе с моющим средством на кухне.
В статье написано, что что зубную пасту из тюбика можно применять как средство для полировки дерева, для полировки хромированной посуды, ею можно удалять нежелательные запахи как из мебели, так и с рук, а также - очистить сливное отверстие.
Вариатов для примининия достаточно много, но ещё ничего из этого не пробовала. Возможно, кто-то уже использует «данное универсальное средство» и может поделится опытом. Ведь могу и себе навредить и кухню испортить.
Заранее БлагоДарю за ответ.
JosephProma
Návštěvník
Návštěvník

Odpovedet

Smajlíci
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
Citovat vybrane
Ověřovací kód
Vložte kód přesně tak, jak ho vidíte na obrázku. Mezi velkými/malými písmeny není rozdíl.

Zpět na Poradna